安徽省委扩展会 张阳给党跟部队事业造成重大迫害 _大陆_消息_星

2017-12-02 09:50

原题目: 坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党 

11月30日下战书,省委书记李锦斌主持召开省委常委扩展会议,转达学习《中共中央对于张阳严峻违纪违法问题及自缢逝世亡情形的通报》精力。现职省级党员领导干部加入会议。 

大家一致表现,坚决拥护中央决议,坚决拥戴中央对张阳严峻违纪违法问题的考察处置,坚决贯彻中央关于增强党风廉政建设和反腐烂奋斗的决议安排,着力推动全面从严治党向纵深发展。 

会议指出

张阳严重违反政治纪律和政治规矩,严重违背组织纪律、廉明纪律、生涯纪律,特殊是以自残手腕回避党纪法律表彰的恶劣行动,严重玷辱党员领导干部形象,给党和部队事业造成了严重迫害。党中央决定对张阳进行组织谈话,调查核实其涉案问题,这是全面彻底清除郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的主要组成局部,是深刻推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举动,是纯粹党的肌体、纯洁部队、纯洁高等干军队伍的必定要求,充足体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的刚强意志,体现了党的十九大后正风肃纪半步不退、反腐劝善寸步不让、管党治党越往后越严的鲜亮态度。 

会议强调

全面从严治党永远在路上,全省各级党组织和宽大党员干部要以张阳重大违纪守法问题为背面教材,深入吸取教训,切实引认为戒。要旗号赫然讲政治,坚固建立“四个意识;,严守政治纪律和政治规则,坚定虔诚维护看齐习近平总书记这个党的首领,坚决保护以习近平同道为中心的党中心威望跟集中同一引导,坚决做到“五个纯洁;。要坚定不移强党性,自发用习近平新时代中国特点社会主义思维武装脑筋,动摇幻想信念,牢记党的主旨,做到以信心、人格、实干破身。要重拳铁腕反腐朽,全面落实新时期党的建设总请求,保持无禁区、全笼罩、零容忍,坚稳重遏制、强高压、长震慑,坚持行贿行贿一起查,坚决肃清所有侵蚀党的健康肌体的病毒,让干部清正、政府清廉、政治清明在全省高低蔚然成风。

起源:政府网站

相关的主题文章: