恒大明年要再夺亚冠 俱乐部要重抓步队建设_凤凰体育

2017-12-10 17:33

凤凰体育讯(记者范宏基报道)2017年12月6日,2018赛季亚冠抽签典礼在吉隆坡举办。上赛季中超冠军广州恒大淘宝队与日本天皇杯冠军(待定)、韩国济州联、泰国武里南三队同分在G组。

抽签停止后,恒慷慨面表现,可能加入亚冠的步队都是强队。恒大队尊敬每一个对手,要充足筹备,当真打好每场竞赛。

对明年亚冠的目标,恒大方面表示,球队2018赛季的目标很明白:实现中超八连冠,第三次篡夺亚冠冠军。为实现既定目的,新赛季恒大将坚韧不拔地持续贯彻“董事长引导下的主教练负责制;,球队和教练组所有事务都由主教练负责,主教练在“球员的治理、球队的管理跟比赛场上领有相对权利;。俱乐部将进一步狠抓队伍建设,重奖重罚,从严管理。

中超有4支球队参加2018赛季亚冠联赛及资历赛。恒大方面以为最近多少年中超联赛程度显明晋升,中超球队在亚冠赛场的竞争力越来越强。恒大队盼望与中超其余球队联袂共进,为国抹黑。

据懂得,恒大队将在明年1月初从新集中,集中后将在广州恢复练习一段时光,然落后行海外拉练,备战2月中旬开端的亚冠小组赛。

相关的主题文章: